Lirik Lagu U.K’s Di Sana Menanti Di Sini Menunggu


Seumur hidup aku ini yang pertama
Pintu hatiku diketuk oleh dua wanita
Punyai ciri selama ini kucari
Berbeza wajah ayunya tetap asli

Kalau kupilih di sini apa kata di sana
Kalau kupilih di sana di sini akan terluka
Perlukah aku pilih keduanya
Bahagi kasih seadil adilnya

Sungguh ku merasa resah
Untuk menilai sesuatu yang indah
Namun ku ada pepatah
Yang aku gubah
Di sana hanyalah menanti
Sampai bila pun ku tak pasti

Bertanya kabar melalui tinta
Jarang sekali bertemu muka
Namun kutahu dia setia

Dan di sini tetap menunggu
Berada jelas di mataku
Kasih tak luah terhadap aku
Sanggup menunggu kata putusku
Sayang ketabahanmu menawanku

Sungguh ku merasa resah
Untuk menilai sesuatu yang indah
Namun ku ada pepatah
Yang aku gubah
Di sana hanyalah menanti
Sampai bila pun ku tak pasti

Bertanya kabar melalui tinta
Jarang sekali bertemu muka
Namun kutahu dia setia

Dan di sini tetap menunggu
Berada jelas di mataku
Kasih tak luah terhadap aku
Sanggup menunggu kata putusku
Sayang ketabahanmu menawanku

Kuterima satu nota ringkas tulisannya
Dia sedia undur diri dan memaafkanku
Katanya anggap ini satu mimpi
Yang datang sekadar untuk menguji

Musik : Di Sana Menanti Di Sini Menunggu
Pemusik : U.K’s Ukays

Rainbow Mojito Mocktail @snackandalanku Bogor Asri Cibinong

Hhhhmmm… rasanya pun tak kalah menyegarkan, cocok dinikmati ketika sedang dahaga, terlebih cuaca sedang panas.

Semriwiiinggggg….

Mau Ngedimsum + Minum Rainbow Mojito Mocktail murah muriah gak pake mahal ?

Only 20K Paket Hemat

@snackandalanku Bogor Asri Cibinong

Info & Order wa.me/6289665610980
Atau bisa juga via GrabFood & GoFood @snackandalanku

dimsum #mojito #mocktail #ukays #disanamenantidisinimenunggu #gojekcibinong #grabcibinong #gojekbogor #grabbogor #gofoodcibinong #grabfoodcibinong #gofoodbogor #grabfoodbogor

Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

WordPress.com is excited to announce our newest offering: a course just for beginning bloggers where you’ll learn everything you need to know about blogging from the most trusted experts in the industry. We have helped millions of blogs get up and running, we know what works, and we want you to to know everything we know. This course provides all the fundamental skills and inspiration you need to get your blog started, an interactive community forum, and content updated annually.

Bumbu Ireng Yu San


Kemasan Eksklusif Bundling 2pcs 300gr ORIGINAL atau PEDAS

Bumbu Ireng
Terbuat dari olahan berbagai macam bumbu pilahan yang memadukan rasa Gurih dan Asin. Dengan kemasan yang sangat praktis jadi mudah dibawa kemanapun sebagai pelengkap makananmu. Sebelum dipakai aduk dulu didalam botol.
Lalu bisa anda padukan dengan segala makanan favoritmmu

Bahan :
Bawang Merah,bawang putih, Minyak Goreng,Laos

Only 81K ORIGINAL, 85K PEDAS

Exp :20122020
Netto : 150 gr
Berat : 300 gr

Info & Order :
wa.me/6281585325552
wa.me/6287883076675
Atau
Kunjungi tokoku, banyak produk baru dan promo potongan harga dan ongkir. klik di sini ya
🌐 https://berikhtiar.com/rose.online.shop.dff

Kemasan Eksklusif Bundling 6pcs 1200gr ORIGINAL atau PEDAS

Bumbu Ireng
Terbuat dari olahan berbagai macam bumbu pilahan yang memadukan rasa Gurih dan Asin. Dengan kemasan yang sangat praktis jadi mudah dibawa kemanapun sebagai pelengkap makananmu. Sebelum dipakai aduk dulu didalam botol.
Lalu bisa anda padukan dengan segala makanan favoritmmu

Bahan :
Bawang Merah,bawang putih, Minyak Goreng,Laos

Only 238K ORIGINAL, 250K PEDAS

Exp :20122020
Netto : 150 gr
Berat : 1200 gr

Info & Order :
wa.me/6281585325552
wa.me/6287883076675
Atau
Kunjungi tokoku, banyak produk baru dan promo potongan harga dan ongkir. klik di sini ya
🌐 https://berikhtiar.com/rose.online.shop.dff

Bumbu Ireng Yu San 130gr ORIGINAL atau PEDAS

Bumbu Ireng
Terbuat dari olahan berbagai macam bumbu pilahan yang memadukan rasa Gurih dan Asin. Dengan kemasan yang sangat praktis jadi mudah dibawa kemanapun sebagai pelengkap makananmu. Sebelum dipakai aduk dulu didalam botol.
Lalu bisa anda padukan dengan segala makanan favoritmmu

Bahan :
Bawang Merah,bawang putih, Minyak Goreng,Laos

Exp :20122020
Netto : 150 gr
Berat : 130 gr

Only 38K ORIGINAL, 40K PEDAS

Info & Order :
wa.me/6281585325552
wa.me/6287883076675
Atau
Kunjungi tokoku, banyak produk baru dan promo potongan harga dan ongkir. klik di sini ya
🌐 https://berikhtiar.com/rose.online.shop.dff

Dijual Kavling Kebun Pisang Cavendish Panen Tiap Tahun 42Juta


Bebas biaya Surat SHM
Bisa berkesempatan dapat pasif income hingga puluhan juta setiap tahun

☑️View yang sangat bagus, yang terletak di daerah Bogor.
☑️Tanah mulai dari 100 m2
☑️Dapat bibit 15 bibit pohon pisang Cavendish, 1 durian, 1 alpukat miky
☑️Lokasi zona pemukiman penduduk sehingga bisa di bangun unit rumah / villa
☑️Lokasi dekat rencana wisata waduk cibeet yg akan meningkatkan nilai jual harga tanahnya
☑️Perawatan oleh tim ahli perkebunan pisang cavendish
☑️Akses dekat jalan provinsi transyogi (+/-400 meter)
☑️Gratis perawatan dengan system bagi hasil 40%,60%

Harga normal 60 juta rupiah
Harga promo 42 juta rupiah

Amankan nilai rupiah anda yang tersimpan di bank menjadi aset real yang menguntungkan.

Info lebih lanjut selengkapnya,
wa.me/6287883076675
Rose Realty

@snackandalanku Dimsum Cibinong


MENU dan PAKET – @SNACKANDALANKU DIMSUM CIBINONG

  1. Paket Hemat Rp. 10rb /porsi isi 3pcs random         
  2. Paket Komplit Rp. 12rb/porsi isi 4pcs
  3. Paket Eksklusif/Reseller1 Rp. 150.000/pax isi 50pcs
  4. Paket Eksklusif/Reseller2 Rp. 275.000/pax isi 100pcs

Cara Pemesanan dan Pengiriman :

  1. On the spot (ambil ke lokasi tempat kami)
  2. Ojek Online (Grab dan Gojek). Ongkos pengiriman di tanggung oleh pembeli.
  3. via Aplikasi GoFood dan GrabFood

Spesifikasi :

  1. Siomay Original : racikan potongan ayam segar yang di bentuk menjadi siomay ayam lembut nan gurih, dipadu topping sayuran/sosis dan dibalut kulit pangsit tipis tanpa merusak rasa dan aroma.
  2. Siomay Udang : paduan olahan segarnya daging ayam yang di bentuk menjadi siomay ayam lembut nan gurih, dipadu dengan gurihnya topping udang dan dibungkus kulit pangsit kenyal.
  3. Siomay Nori : paduan olahan segarnya daging ayam yang di bentuk menjadi siomay ayam lembut nan gurih, dipadu dengan topping sayuran/sosis dan dibungkus kulit rumput laut kenyal.
  4. Siomay Lumpia (ayam gulung) : Balutan adonan daging ayam yang lezat  dan sayuran yang dibentuk memanjang, dibungkus dengan kulit tahu yang segar                        
  5. Pesanan Dimsum bisa dalam bentuk matang (well cooked) atau beku (frozen)

Nomor Layanan @snackandalanku DIMSUM : +62 878-8307-6675/+62 896-6561-0980

Check out @snackandalanku Dimsum Bogor Asri Cibinong on Google!
https://g.page/snackandalanku?gm https://g.page/snackandalanku?gm

@snackandalanku Dimsum Bogor Asri Cibinong
Bogor Asri Cibinong, Cibinong, Jawa Barat 16912
0878-8307-6675
https://maps.app.goo.gl/2nV5M2rSAjcYCHXdA

Available On GrabFood & GoFood

Klik link berikut untuk order via Grab

🌐 GrabFood

KABAR GEMBIRA!!
Untuk warga-wargi Cibinong dsk KINI sudah bisa order via GrabFood Makanan dan Minuman Viral Kekinian Murah Meriah, tapi gak Murahan

Dimsum Ayam Aneka Varian & Rainbow Mojito Mocktail Aneka Rasa Sari Buah

Order bisa langsung sambil rebahan, pesanan akan segera datang dan nikmati sensasinya,,,

Tanpa harus cape dan repot keluar rumah, tunggu #dirumahsaja dan Abang Grab akan segera memenuhi pesanan,,,

Klik link berikut dibawah ini untuk memilih Menu Pesanannya ya,,, 🙏🙏🙏

bit.ly/snackandalanku
bit.ly/snackandalanku
bit.ly/snackandalanku

atau wa.me/6289665610980

[SUPER GALAU] Lirik Lagu Satu Hati Sampai Mati – Elsa Pitaloka dan Thomas Arya


Walau menangis pilu hati ini
Sayangku akan tetap abadi
Sampai akhir masa kau kunanti
Hanya kau yang aku sayangi

Sumpah mati bukan maksud di hati
Tuk meninggalkan dirimu oh kasih
Kumelangkah pergi karna janji
Usah kasih engkau bersedih

Cintaku suci
Hanya satu untuk dirimu
Ku percaya padamu
Kasih, ku akan menunggumu

Demi cintamu relaku berpisah
Meski sekian lama kita takkan bersua
Pergilah kasih
Usah risaukan ku yang menanti

Sungguh berat hatiku meninggalkan dirimu kekasih
Air mata berlinang
Ku kan kembali kepada dirimu
Setiamu tak kan ku duakan

Hanyalah dirimu
Kasih satu yang ‘ku sayang ‘tak kan tergantikan
S’moga kau dan aku satu hati sampai mati
Setia ‘tak terganti

Cintaku suci hanya satu untuk dirimu
Ku percaya padamu
Kasih, ku akan menunggumu

Demi cintamu rela kuberpisah
Meski sekian lama kita tak kan bersua
Pergilah kasih
Usah risaukan ku yang menanti

Sungguh berat hatiku meninggalkan dirimu kekasih
Air mata berlinang
Ku kan kembali kepada dirimu
Setiamu tak kan ku duakan

Hanyalah dirimu
Kasih satu yang ku sayang tak kan tergantikan
S’moga kau dan aku satu hati sampai mati
Setia tak terganti

Sumber : https://g.co/kgs/UT9jiY

[DUNIA SERASA MILIK BERDUA] Lirik Lagu EYE – Satu Nama Tetap Di hati


Ada satu nama suatu masa dulu
Pernah bawa dan beri bahagia
Hingga saat ini
Masih ku abadikan di dalam hatiku

Dengan satu rasa dalam satu cinta
Sewaktu kita bersama dulu
Hanya kita yang tahu
Dalam mana telah cinta
Kita memutik

Walau akhir ini seakan terpisah
Oleh masa dan suasana tak dipinta
Namun percayalah tidak sedikit pun
Kasihku kepadamu surut dan berubah

Pasti suatu masa kan bersama lagi
Engkau dan aku pasti jua nikmati
Cinta yang istimewa
Walau ku tak pasti bilakah masanya
Kau dan aku akan bertemu
Untuk kita kembalikan keindahan dulu

Walau akhir ini seakan terpisah
Oleh masa dan suasana tak dipinta
Namun percayalah tidak sedikit pun
Kasihku kepadamu surut dan berubah

Pasti suatu masa kan bersama lagi
Engkau dan aku pasti jua nikmati
Satu cinta yang indah
Walau ku tak pasti bilakah masanya
Kau dan aku akan bertemu
Untuk kita kembalikan keindahan dulu

Dengan satu rasa dalam satu cinta
Sewaktu kita bersama dulu
Kusemat di dalam hati
Hingga kita kan bertemu
Kemudian hari

Sumber : https://g.co/kgs/Xucnb4

Hanya Lagu
Dengan Lirik Lagu

CARA Menghasilkan uang dari Aplikasi Cashzine


BUAT aktivitas rutinitas harian lebih bermanfaat, Menghasilkan UANG hanya dengan Membaca Berita, Artikel, agar gak KUDET dan Bermain Game, agar gak STRESS dari Aplikasi Cashzine.

Ah Masa sih!!
Fakta Aplikasi Cashzine!
Aman atau Scam?
Yakin mau coba Cashzine?
Cari tahu dulu fakta aplikasi Cashzine, apakah aman ataukah scam!

Dari sekian banyak aplikasi penghasil uang online, Cashzine lah yang paling kontroversial.

Gimana tidak?

Aplikasi ini pertama kali dipercaya sebagai aplikasi scam gara-gara ada banyak laporan tentang pembayaran yang nggak sampai ke user. Di sisi lain, ada banyak juga yang mengaku kalau pendapatan mereka bener-bener cair.

Sayangnya, kamu nggak bisa langsung percaya gitu aja tentang rumor yang beredar. Apa lagi yang menyangkut soal uang. Lebih baik kamu baca dulu review kita ini daripada salah keputusan.

Langsung aja check it out ya …
🌐
https://digitek.id/aplikasi-cashzine/amp/

Singkat cerita dan kesimpulannya adalah sbb ini :

CARA Menghasilkan uang dari Aplikasi Cashzine, hanya dengan Mengunduh, Instal, Registrasi dan beraktifitas rutin dengan
Membaca Berita, Artikel dan Bermain Game.

Saya sudah mendapatkan uang beberapa kali, ini bukan scam.

Klik tautan di bawah ini 🌐 untuk mengunduh, instal dan registrasi :

[Ingat!! untuk mengisi KODE UNDANGAN saya: 21632375]

Masukkan KODE UNDANGAN saya 21632375 dan dapatkan 8.000 koin GRATIS!!
🌐
https://usercenter-vmd7lf2czq-an.a.run.app/downloadApp.html?ggc=21632375%7C3%7C3%7C20&t=1

TESTIMONI YANA PRIATNA – KAYA DARI PROPERTY MODAL DIBAWAH 100JUTA


Silahkan tonton ini terlebih dahulu yaa

[WAJIB DITONTON BIAR GA BINGUNG UNTUK ANDA NANTI MENGIKUTI E-COURSE]”

Beliau adalah seorang developer property Bandung yang cukup terkenal dan dampak menggunakan e-course ini cukup ampuh dan sangat bisa diandalkan 🔥

“Jadi Pembelajaran – pembelajaran yang sudah kami Pelajari di indonesia itu ada semuanya di E-Course Kaya Raya Dari Properti Modal dibawah 100Juta” (Yana Priyatna Yan Properti )
.
Developer Properti tanah Kavling yang penjualannya cukup masif di kota bandung raya.
sudah memiliki 30an Project Properti dikota bandung raya.
.
Pa Yana menyarankan 🤩🤩
Ecourse yang cukup murah dan harga terjangkau Hanya Rp.198.000,-
.
Cukup murah dan bisa anda menikmati dirumah saja tidak perlu keluar rumah untuk belajar
.

Belajar Sekarang yuk !!
Dapatkan Promo Untuk Belajar

Info lebih lanjut selengkapnya,
wa.me/6287883076675
atau
klik link berikut untuk review
🌐
https://digitalformula.id/aff/38/77/
https://digitalformula.id/aff/38/77/
https://digitalformula.id/aff/38/77/

Sipetek Bon Tuna Abon Crispy Tuna Kentang


Lauk makan berupa Abon berbasis ikan tuna yang dipadukan dengan kentang yang crispy

Ikan Tuna memiliki manfaat untuk tubuh yang sangat beragam, karena merupakan sumber protein berkualitas tinggi.

Kandungan penting yang terdapat pada ikan Tuna antara lain Omega-3, Natrium, Protein, Vitamin D, B6, B12 dan Zat Besi.

Rendah lemak dan membantu meningkatkan daya tahan tubuh.

Terdapat dua varian rasa yaitu Original dan Pedas yang dikemas dalam pouch ukuran 40g, tahan hingga 6 bulan

Komposisi :
Ikan Tuna, Kentang, Minyak Goreng, Garam, Gula dan Rempah-rempah

PIRT No.5023203011034-24
Berat Bersih : 40gr

Harga Normal : Rp.16.500,-
Harga Promo : Rp. 15.000,-

Minimal Order 12 Pcs akan mendapatkan harga grosir.

Info & Order wa.me/6289665610980
Atau bisa juga via GrabFood & GoFood @snackandalanku Bogor Asri Cibinong

Keistimewaan Ikan Sipetek Crispy


Crispy Ikan Sipetek tidak hanya sebatas cemilan ataupun lauk makan, tetapi banyak juga keistimewaan yang ditawarkan, sebagai berikut ini :

✓Makan Ikan Lebih Praktis
Kapan lagi kamu makan ikan praktis tinggal haaap! Tanpa harus ribet-ribet membersihkan dan menggoreng ikan.

✓Jelas Gizinya
Kelebihan telak dari Crispy Ikan Sipetek! Data ini didapatkan dari hasil  penelitian di Balai Besar Industri Agro (BBIA) Bogor. Semua gizi, mulai dari Kalsium, Protein, Zat Besi, Vitamin, DHA, Asam Folat. Semua gizi diborong dalam 1 bungkus Sipetek (50g).

✓Banyak Varian Rasa
Terdiri dari 5 varian rasa, yaitu Original, Spicy, Barbeque, Cheese, dan Rendang. Kabar baiknya, 5 varian rasa ini NON MSG. Aman dikonsumsi dan enak tentunya.

✓Dikemas Modern
Crispy Ikan Sipetek sudah dikemas modern dengan Paper Foil Glossy yang ringan, eyecathing, dan tentu saja aman untuk makanan. Maka dari itu, Crispy Ikan Sipetek memiliki expired yang cukup lama.

✓Dapat Dikonsumsi Semua Usia
Baik anak-anak, remaja, dewasa, lansia, ibu hamil, ibu menyusui, boleh banget makan Crispy Ikan Sipetek! Selain karena Non MSG yang aman, Sipetek juga mengandung gizi yang tinggi (sudah dijelaskan di slide sebelumnya ya).

✓Cocok untuk Bekal Traveling
Kapan pun dan di mana pun, Crispy Ikan Sipetek sangat cocok jadi bekal. Di samping karena kemasannya yang sangat ringan serta tidak makan tempat, Sipetek juga bisa dijadikan lauk makan/ cemilan yang sehat dan bergizi selama perjalanan.

✓Terjangkau
Untuk produk yang banyak menawarkan manfaat, seperti gizi yang jelas yang bahkan 1 bungkusnya setara dengan 5-8 gelas susu, praktis, dan manfaat untuk pemberdayaan, tentu harga Crispy Ikan Sipetek terbilang sangat terjangkau!

Komposisi : Ikan Petek Danau, Tepung Terigu, Tepung Tapioka, Minyak Goreng, Rempah dan Bumbu Non MSG.

PIRT No.5023203011034-24
Berat Bersih : 50gr

Harga Normal : Rp.12.000,-
Harga Promo : Rp. 10.000,-

* Minimal Order 12 Pcs akan mendapatkan harga grosir.

Info & Order wa.me/6289665610980
Atau bisa juga via GrabFood & GoFood @snackandalanku Bogor Asri Cibinong

1001 Ragam Ilmu Pengetahuan, Bisnis, Property, Retail, Motivasi, Dll