Bukit villa cavendish


PENAWARAN TERBAIK UNTUK ANDA

Mau cari tanah berlokasi strategis, dekat kemana-mana dengan udara sejuk dan view Indah panorama alam menakjubkan?

Mau punya Kebun Pisang Cavendish yang bisa dibangun rumah atau villa di lokasi Agrowisata?

Tapi bingung mencari dan ragu legalitasnya?

Gak usah bingung-bingung dan ragu-ragu!…

Ini Solusinya..
KINI Telah Hadir!!
Kavling BUKIT VILLA CAVENDISH, Mekarwangi, Cariu, Bogor Timur dengan Legalitas Clear & Clean SHM dan DOUBLE KEUNTUNGAN.

Investasi Kavling Tanah Produktif Bukit Villa Cavendish

Khusus untuk Anda Kami Berikan kemudahan, antara lain :

✓Minimal pembelian 100m²
✓Harga Promo mulai 420 Ribu/meter dengan Pembayaran bisa Cash atau Cicil
✓Bonus 15 Pohon Pisang Cavendish, 1 Pohon Durian Kuning Emas, 1 Pohon Alpukat Mickey, Free Perawatan dengan Bagi Hasil 40:60

Invest dan Beli Tanah Kavling Kebun Pisang Bukit Villa Cavendish

Keunggulan lokasinya banyak banget, antara lain:

  1. Dekat dengan berbagai destinasi Wisata Populer, seperti Penangkaran Rusa, Legok Jambu, Gunung Batu, Hutan Pinus Cipamingkis, Villa Kayangan Pinus, Situ Rawa Gede, Curug Ciherang, Curug Cipamingkis, Curug Arca, Curug Cibeureum, Curug Country, Curug Ciomas, dll
  2. Dekat dengan rencana pembangunan waduk Cibeet
  3. Dekat dengan akses jalan provinsi jalur Alternatif Puncak 2
  4. Dekat dengan Kawasan Niaga Cariu ±40Ha dengan Fasum & Fasos lengkap
  5. Dekat pemukiman warga, bisa dibangun Home Stay, Villa
Keuntungan dan Keistimewaan Invest dan Beli Tanah Kavling Kebun Pisang Bukit Villa Cavendish
Dokumentasi dan Estimasi Hasil Panen Kebun Pisang Bukit Villa Cavendish

Info lebih lanjut selengkapnya,
Hubungi Rose Realty
+62 878 8307 6675

#investasiproperti #belajarinvestasi #investasimasadepan #motivasisukses #motivasipengusaha #inspirasipagi #seputarbisnis #motivasihariini #wirausahasukses #pebisnisonline #suksesbisnis #kisahsukses #ilmubisnis #suksesmuda #bisnisberkah #pemudasukses #sukses #wirausaha #catatanpengusaha #karyawan

InsTagraphic ultimate


PERHATIAN: Template Ini Wajib Dimiliki Bagi Semua Pelaku Bisnis Online 6.200++  Template Desain Promosi Siap Mempermudah Bisnis Anda

Solusi Ide Desain Yang Takan penah habis Setiap Harinya

Sekarang Bikin Desain Banner Promosi dan Konten Iklan Makin MudahTingkatkan Konversi Penjualan Produk Anda Menggunakan Template Promosi Super Kece , Tanpa Pusing – Pusing lagi buat Desain iklan, kita bisa Fokus Naikan Omzet Perusahaan.

Template Sangat Mudah Digunakan
Tanpa Tools Mahal, Cukup 3 Langkah Dengan Powerpoint

Seberapa Pentingkah Desain Promosi itu
Bagi Bisnis Anda?

Bahwa 85% orang akan “melirik” penawaran (promosi) produk dari sebuah Toko Online di Internet saat mereka melihat tampilan promosi yang menarik. Dan akhirnya memutuskan untuk MEMBELI saat mereka tahu bahwa produk tersebutlah yang mereka inginkan.

Nah, dalam perjalanan sebuah PENAWARAN sampai pada keputusan untuk MEMBELI …
Ada hal PENTING yang menjadi salah satu “jembatan penentu” nya disini…

Yakni DESAIN PROMOSI yang menarik !!!

Tidak peduli produk apapun yang anda jual, desain yang menarik dan professional dapat menentukan hasil penjualan dan keuntungan anda dalam jualan online

Sayangnya, inilah masalah terbesar pebisnis online
dalam membuat Desain Promosi

Jasa Desainer yang Mahal

Dimana rata-rata Anda harus mengeluarkan biaya Rp. 150.000/desain bayangkan jika Anda harus membuat 1 desain/hari

Mendesain Tidaklah Mudah

Mendesain adalah aktivitas yang sangat menyita waktu Anda

Software Desain yang Sulit

Semua orang tahu mempelajari Photoshop, Corel serta aplikasi desain lain butuh waktu dan memusingkan kepala

Bingung dan Tidak Punya Ide

Mencari 1 ide desain saja sudah cukup menyita waktu bagaimana kalo 10 desain

Dan akhirnya kami menemukan solusinya

Bagaimana jika kami memberitahukan Anda sebuah tool revolusioner yang akan memudahkan dalam membuat desain promosi semua produk Anda.

Bahkan Anda akan mendapatkan 6200 – 10000 template desain dengan beragam niche sehingga dapat menghemat waktu produktif Anda.

Dan tentu saja ini akan lebih menghemat biaya Anda karena tidak perlu lagi mengeluarkan budegt untuk membayar jasa desainer profesional.

Mempersembahkan
Instagraphic

Naikan Omset Dengan Desain Promosi Keren, Ratusan Template Desain Baru Resolusi Tinggi Format PPT Siap Edit Menyesuaikan Dengan Model Bisnis Anda Tanpa Tool Mahal Hanya Menggunakan Powerpoint Saja

6200++ & 1000 Template Premium
Fresh Design Resolusi Tinggi Dengan Format PPT
DENGAN 30 NICHE BISNIS

DAPATKAN SEGERA PROMO DISKON 50%
DAN GUNAKAN KUPON

( DIGITALFORMULAID381671 )

Order SEKARANG JUGA, Klik link 👇

INSTAGRAPHIC ULTIMATE

INSTAGRAPHIC ULTIMATE

INSTAGRAPHIC ULTIMATE

Produk jamu


Filosofi Djamoe adalah usaha yang bergerak dibidang kesehatan alami khususnya mengangkat kembali rempah, rimpang, dan herbal untuk kaitannya selain sebagai bumbu dapur, dapat juga dipergunakan secara maksimal bagi kesehatan masyarakat

Filosofi Djamoe berkomitmen dengan penyediaan bahan rempah dan ramuan yang berkualitas disertai dengan pengembangan edukasi kepada masyarakat untuk kembali pada kesehatan alami.

Diharapkan tiap keluarga akan dapat belajar memahami konsep dasar kesehatan alami karena Filosofi Djamoe berbagi resep sehat untuk para customer setia.

Konsep pemasaran Filosofi Djamoe

Filosofi Djamoe memiliki beberapa point konsep pemasaran

  1. Menyediakan bahan rempah asli dimana customer dapat belajar meracik sendiri resep herbal yang diberi, antara lain :
    ✓Amunisi rempah ultimate untuk detox
    ✓Paket teh herbal
    ✓Paket Duo Super (Himalaya salt dan Chia seed)
    Aneka rempah satuan simplia (kering)
    ✓Aneka rempah bubuk
  2. Menyediakan minuman rempah racikan antara lain :
    ✓Ultimate Tea untuk menurunkan berat badan (proses BPOM)
    ✓Immuno Tea untuk meningkatkan daya tahan tubuh (proses BPOM)
    ✓Detox untuk Rahim (proses PIRT)
    ✓Wedang stamina (proses PIRT)

Berikut ini beberapa contoh produk jamu produksi dari filosofi djamoe dengan berbagai manfaatnya :

Immuno Tea

ultimate tea

amunisi rempah

detoks rahim

Untuk memperoleh Produk jamu hasil produksi filosofi djamoe bisa kunjungi web berikut ini :

Filosofi Djamoe
Filosofi Djamoe
Filosofi Djamoe

Sejarah jamu


Jamu sudah dikenal luas dan diracik sejak zaman pra-sejarah terbukti dari adanya penemuan peralatan batu dari zaman Mesolithikum dan Neolithikum berupa lumping yang biasa digunakan untuk meracik jamu. Tidak hanya itu saja, relief tentang meracik jamu juga ditemukan di relief Karmawipangga pada candi Borobudur, relief Candi Brambang komplek candi Prambanan, candi Panataran, Sukuh, dan Tekalwangi serta pada prasasti candi Perot, Haliwangbang dan Kadadu.

Bukti tertulis penggunaan jamu juga ditemukan pada daun lontar dengan menggunakan bahasa jawa kuno, sansekerta dan bahasa bali. Sedangkan primbon terlengkap tentang jamu baru ditulis pada serat Centhini yang ditulis atas perintah Kanjeng Gusti Adipati Anom Amengkunegoro III yang memerintah Surakarta tahun 1820-1823 M. Sedangkan serat Kaoro Bap Djampi-Djampi atau tulisan tentang jamu Jawa yang ditulis tahun 1858 M memuat sebanyak 1734 ramuan Djampi.

Pada zaman Majapahit, jamu menjadi minuman kebesaran raja sekaligus menjadi gengsi bagi para pembesar dan mitra kerajaan di luar Majapahit. Paru pada akhir periode Majapahit, Raden Fatah yang juga penerus trah Brawijaya V mulai mempromosikan jamu sebagai ilmu sekaligus tatanan sakral kehidupan keraton yang terangkum dalam buku “Kawruh Djampi” di Jogjakarta dan Surakarta dan membuat jamu mulai merambah kalangan masyarakat bawah.

Masyarakat tradisi tidak pernah terpisah dari alam, karena itulah saat ada yang sakit, penyembuhan yang dipilih adalah yang tersedia dari alam seperti jamu atau obat-obatan tradisional. Kata jamu pertama kali muncul pada abad 15-16 Masehi dari kata djampi yang berarti doa dan oesodo yang berarti kesehatan. Sedangkan peracik jamu disebut acaraki.

Dalam masyarakat tradisi, seorang acaraki harus berdoa dulu sebelum membuat jamu. Ia juga harus melakukan meditasi serta berpuasa untuk dapat merasakan energi positif yang bermanfaat bagi kesehatan. Ritual ini diperlukan karena bagaimanapun juga masyarakat Jawa kuno percaya bahwa Tuhanlah sang penyembuh utama.

Jamu memiliki konsep majemuk karena tiap tanaman herbal memiliki efek positif dan negatif bagi tubuh. Efek negatif dari satu tanaman herbal harus dinetralisir dengan menciptakan formulasi khusus dari beberapa tanaman herbal lainnya tanpa menghilangkan khasiat utamanya.

Sumber : Filosofi Djamoe

Jamu


Jamu merupakan minuman herbal khas Indonesia. Jamu biasanya terdiri dari berbagai jenis tanaman herbal dan rempah pilihan. Jamu tradisional nggak kalah manfaatnya dengan obat-obatan di apotek. Malah, jamu tradisional lebih alami dan bisa turut serta merawat warisan bangsa kita.

Kementerian Kesehatan Republik Indonesia menjabarkan bahwa yang dimaksud dengan obat tradisional adalah bahan atau ramuan yang berupa bahan tumbuhan, bahan hewan, bahan mineral, sediaan sarian (galenik), atau campuran dari bahan tersebut yang secara turun temurun telah digunakan untuk pengobatan, dan dapat diterapkan sesuai dengan norma yang berlaku di masyarakat.

Menurut data Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) tahun 2013, sekitar 60% penduduk Indonesia yang berumur lebih dari 15 tahun pernah minum jamu. Selain itu, 95% dari mereka yang minum jamu merasakan manfaatnya. Pengobatan tradisional dengan ramuan atau jamu juga dikonsumsi oleh sekitar 30% rumah tangga di Indonesia. Ini mengindikasikan bahwa jamu seperti sudah menjadi bagian dari hidup masyarakat Indonesia.

Sumber : Filosofi Djamoe

Mau Jadi Orang Kaya? Ikuti Salah Satu Cara Ini !


IMG-20200319-WA0001

Siapa sih yang tidak mau jadi orang kaya? Miliki uang banyak, harta berlimpah, mau beli apa saja mudah. Kekayaan bisa didapat dengan banyak cara, salah satunya kerja keras. Paling enak, sudah terlahir kaya, jadi tinggal menambah pundi-pundi sumber kekayaan tersebut.

Sekarang ini, kekayaan masih menjadi tolok ukur kesuksesan dalam hidup. Memiliki harta, seperti rumah, emas, mobil, tanah di mana-mana, perusahaan besar, dan kemewahan lainnya. Banyak orang mungkin akan berpikiran ‘kok mudah banget ya jadi miliarder.’ Lalu orang yang berpikiran sempit langsung berburuk sangka, mengaitkan ke hal-hal mistis, seperti pesugihan, pelihara tuyul dan lain-lain perbuatan tersesat, menyimpang dari ajaran agama.

Duuuuh,,, diera milenium seperti jaman now masih saja ada kids berpikiran kolot. Toh buktinya banyak orang sukses masuk jajaran orang terkaya di Indonesia, bahkan dunia berkat kerja keras. Mencermati latar belakangnya, beberapa di antaranya berangkat dari nol, terlahir dari keluarga miskin. Namun perjuangan, kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas, dan kerja ikhlas yang bisa mengantarkan mereka menjadi miliarder, punya harta kekayaan luar biasa spektakuler, fantastis, boombastis! Puas! Puas! Puas! Weleh-weleh, hehe. 😂

Masih Penasaran, mau tahu caranya ? Segera klik link dibawah ini untuk menyelami lebih dalam salah satu cara yang dapat membuka pintu gerbang Kekayaan :

BACA LEBIH LANJUT, KLIK LINK INI

👇👇👇

Kaya dari Properti – ECourse Digital Formula ID Kaya dari Properti – ECourse Digital Formula ID Kaya dari Properti – ECourse Digital Formula ID

BILA MENEMUI KESULITAN KLIK LINK INI

Hallo Bang Ozie

Hah serius? Beneran itu? Kok bisa? Jangan-jangan tipu-tipu kali..

Daripada berpikiran negatif terus, selalu berburuk sangka duluan, yang membuat jadi miskin terus, lebih baik cek aja,

BACA LEBIH LANJUT, KLIK LINK INI

👇👇👇

Kaya dari Properti – ECourse Digital Formula ID Kaya dari Properti – ECourse Digital Formula ID Kaya dari Properti – ECourse Digital Formula ID

BILA MENEMUI KESULITAN KLIK LINK INI

Hallo Bang Ozie

Jangan lupa juga ya pake kupon / kode diskon DIGITALFORMULA3877 biar bisa claim diskon 50% nya, karena untuk tahu caranya itu berbayar tidak lebih dari yang biasanya dikeluarkan kaum rebahan hanya untuk ngopi-ngopi kongkow-kongkow ngalor ngidul dan so pastinya juga akan mendapatkan ilmunya melalui E-Course, beberapa Video, yang bisa terus diulang-ulang sampai kaya!

Link Terkait : AYO NABUNG PROPERTI

Jika Mau Miskin Terus, Jangan Lakukan Ini


IMG-20200317-WA0003
Siapa yang mau hidup miskin? Tentu tidak ada satu orang pun yang mau hidup dalam kemiskinan, tak punya uang sepeserpun, dan menderita. Sangat manusiawi siapapun Anda ingin hidup bergelimang harta tanpa perlu khawatir tentang kebutuhan duniawi.

Setiap orang pasti berusaha untuk mendapatkan kekayaan, terlebih lagi di zaman serba glamour seperti saat ini. Banyak orang menganggap harta dan jabatan adalah yang terpenting. Harga diri dan kesuksesan dinilai berdasarkan harta yang mereka miliki.

Sudah menjadi rahasia umum bahwa kekayaan dapat dikejar dengan kerja keras dan dedikasi yang tinggi. Namun tahukah Anda jika kerja keras saja tidaklah cukup? Menanamkan pola pikir yang positif juga perlu dilakukan untuk mendapatkan kekayaan.

Jika Anda berpikiran sangat sulit untuk memperoleh kekayaan, maka tidaklah tepat Anda berada di halaman ini untuk membaca lebih lanjut, karena jika terus dipaksakan kekayaan yang tidak Anda harapkan nantinya akan menghampiri berkelimpahan, tidak sesulit seperti Anda berpikiran, yang mau miskin terus. 🙏

Hah serius? Beneran itu? Kok bisa? Jangan-jangan tipu-tipu kali..

Daripada  berpikiran negatif terus, selalu berburuk sangka duluan, yang membuat Anda miskin terus, lebih baik cek aja nih dengan klik link di bawah ini :

DigitalFormulaID
DigitalFormulaID
DigitalFormulaID

Nanti Anda bisa dapat ilmu gimana cara bisa punya bisnis atau investasi di bawah 100 juta modalnya yang bisa membuat cepat kaya. Plus bukan hanya teori doank. Ada kesempatan praktekin ilmu yang udah dipelajari..

Menariknya, ilmu ratusan juta itu bisa didapatkan hanya dengan nilai uang yang ga melebihi 2 cangkir kopi st******s loh.. Hanya 99 ribu ajah..

Kalo Anda rela ngabisin uang 99 ribu buat ngopi-ngopi kongkow-kongkow ga jelas ngabisin waktu di coffe shop…

masa iya sih ngeluarin 99 ribu buat investasi ke ilmu yang akan bisa melipatgandakan kekayaan Anda senilai ratusan juta itu masih mikir 2 kali? 😁

Eh iya hampir lupa ngasih tau.. Dapet harga 99 ribu itu kalo Anda menggunakan kupon / kode diskon DIGITALFORMULA3877 ya..

Ada diskon 50% dari harga normal 198ribu..

Yaa lumayan toh hemat 99 ribu. Masih bisa lah dipake buat ngopi-ngopi kongkow-kongkow ngabisin waktu ga jelas di coffe shop 1 kali.. Hehehe

Jadi jangan lupa ya pake kupon / kode diskon DIGITALFORMULA3877 biar bisa claim diskon 50% nya..

Btw, kalo Anda udah baca sampe di titik ini, jadi udah ga berpikiran lagi sulit untuk bisa cepat kaya kan? 😉

Semoga menjadi Inspirasi dan Berhasilguna.

Masih Penasaran, mau tahu caranya ? Segera klik link dibawah ini untuk menyelami lebih dalam yang dapat mengantarkan Anda ke depan pintu gerbang Kekayaan :
DigitalFormulaID
DigitalFormulaID
DigitalFormulaID

atau segera Hubungi Bang Ozie untuk konsultasi lebih lanjut selengkapnya, dengan klik link di bawah ini :
Konsultasi lebih lanjut
Konsultasi lebih lanjut
Konsultasi lebih lanjut

Link Terkait : AYO NABUNG PROPERTI

Cara Cepat Kaya Dengan Berkah dan Realistis


IMG-20200220-WA0004

Kekayaan sangat dibutuhkan oleh banyak orang. Mendapatkan kekayaan memang tidak semudah membalikan telapak tangan, banyak cara yang harus dilakukan untuk bisa kaya dengan cepat. Meskipun kekayaan bisa didapatkan dengan cepat, dan tidak menutup kemungkinan juga secepat kilat. Namun, tetap harus melakukan dengan cara halal agar menjadi berkah.

Semua harus dilakukan dengan sangat masuk akal dan logis. Meskipun terkadang bisa mendapatkan kekayaan dengan cara sehat dan selalu dicurigakan oleh setiap orang. Untuk itu kita harus mau dan bisa bekerja keras secara maksimal sehingga optimal untuk mendapatkan kekayaan  luar biasa.

Setiap orang tentu memiliki hasrat untuk menjadi kaya, beberapa orang bahkan juga ada yang ikhlas melaksanakan beragam langkah untuk mendapat kekayaan. Mencari kekayaan bukanlah hal yang salah, sepanjang tidak memakai langkah menyesatkan, merugikan orang lain, serta menyimpang dari agama.

Masalahnya, bila sudah bicara mengenai kekayaan, umumnya orang bakal condong lupa diri serta menghalalkan semua langkah. Banyak yang tersesat dalam hal ini, mereka selalu ingin menjadi kaya dengan cara instan.

Klik link di bawah ini untuk BACA LEBIH LANJUT MENGETAHUI SALAH SATU CARA CEPAT KAYA DENGAN BERKAH DAN REALISTIS.

http://bit.ly/digitalformula3877
http://bit.ly/digitalformula3877
http://bit.ly/digitalformula3877

Agar bisa dapatkan DISKON 50%
SILAHKAN nanti isi kolom Kupon Diskon dengan Kode : DIGITALFORMULA3877

Bila mengalami Kesulitan, silahkan klik link di bawah ini untuk konsultasi lebih lanjut selengkapnya :
https://wa.me/6287883076675
https://wa.me/6287883076675
https://wa.me/6287883076675
Bang Ozie

#developerproperti #propertisurabaya #realestate #property #investasiproperti #investasimasadepan #investorindonesia #investormuda #investorproperty #pensiun #propertisyariah #kprtanpariba #properti #pensiunanberkarya #kavlingsiapbangun #pensiundini #jualkavling #kavlingstrategis #developerpropertisyariah #propertiindonesia #pengusahakaya #pensiunsejahtera #pengusahamilenial #infoproperti #investasitanah #developerrumah

 

Ingin kaya dengan cara halal?


19-58-13-photo6300827765124999453-768x486-1

Apakah Anda ingin melipatgandakan penghasilan?

Apakah Anda ingin punya investasi terjangkau dengan resiko kecil?

Apakah Anda ingin dapat uang lebih banyak agar bisa sedekah lebih banyak?

Apakah Anda ingin bisnis properti tapi belum tahu ilmunya?

Apakah Anda ingin bisnis properti tapi ga punya modal ratusan juta hingga milyaran?

Jika salah satu atau beberapa hal barusan memang ada terlintas dalam benak Anda, maka simak penjelasan berikut ini..

Bisnis properti itu butuh modal besar. Nilainya ratusan juta bahkan hingga milyaran. Orang-orang biasa ga bisa berharap punya bisnis properti sendiri.. Mimpiinnya pun ga berani..

Ditambah lagi bisnis properti itu rumit. Sulit. Yang diurus banyak. Urusan legalitas lahan, urusan perizinan, urusan pembangunan, urusan pemasaran, urusan menghandle konsumen, dan lain sebagainya..

Maka dari itu sedikit orang deh yang bisa berbisnis properti.

Dan dari yang sedikit itu, berhasil melipatgandakan kekayaannya berkali-kali lipat. Karena memang sedikit pesaingnya. Karena itu tadi. Banyak orang yang mundur duluan gara-gara butuh modal besar dan ditambah lagi faktor kerumitan bisnisnya..

Padahal bisnis properti itu sederhana.

Ya betul, sederhana kok. Asal tau ilmunya. Dan punya keinginan kuat untuk menerapkannya..

Lalu bagaimana masalah modal?

Jika sudah tau ilmunya, masalah modal terasa sepele kok. Ternyata bisa berbisnis properti modal ga sampai 100 juta tuh.. Bahkan dimulai tanpa modal pun bisa.

Makin penasaran? Mau tau ilmunya? 

BACA LEBIH LANJUT
https://bit.ly/digitalformula3877 https://bit.ly/digitalformula3877 https://bit.ly/digitalformula3877
Untuk dapatkan DISKON 50% SILAHKAN isi kolom Kupon Diskon dengan Kode : DIGITALFORMULA3877
Bila mengalami Kesulitan, silahkan klik link dibawah ini untuk konsultasi lebih lanjut selengkapnya :
https://wa.me/6287883076675 https://wa.me/6287883076675 https://wa.me/6287883076675
Bang Ozie

#developerproperti #propertisurabaya #realestate #property #investasiproperti #investasimasadepan #investorindonesia #investormuda #investorproperty #pensiun #propertisyariah #kprtanpariba #properti #pensiunanberkarya #kavlingsiapbangun #pensiundini #jualkavling #kavlingstrategis #developerpropertisyariah #propertiindonesia #pengusahakaya #pensiunsejahtera #pengusahamilenial #infoproperti #investasitanah #developerrumah

Investasi Terbaik di muka Bumi adalah Bumi itu sendiri (Tanah)


IMG_20200317_102505_178

Melipatgandakan kekayaan..? 😱

Konotasinya cenderung mengarah negatif ya, apalagi kalau dikaitkan dengan orang yang ngaku-ngaku bisa menggandakan uang… 😤

Tapi ada kok cara Melipatgandakan Kekayaan yang insya Allah halal, apa itu..? 🤔

Ya, BISNIS PROPERTI 🤗

🗒️📌
The Best Investment on Earth is Earth
Investasi Terbaik di muka Bumi adalah Bumi itu sendiri (Tanah)

✅ Di sini akan dijelaskan secara gamblang bahwa Bisnis Properti bisa dimasuki oleh hampir semua kalangan, tidak harus punya modal besar-besaran, tidak juga harus punya skill yang advance, semua bisa mempelajari dan mencobanya.

✅ Disusun dan dibuat dalam bentuk video oleh tim yang memang sudah lama berkecimpung di bidang properti syariah, jadi bukan hanya sekedar teori tanpa hasil nyata, dan juga ada bimbingan dan konsultasi untuk take action nya.

Penasaran ingin tahu lebih jauh..? 🤗

Klik link dibawah ini, semoga dapat menjadi inspirasi dan berhasilguna

https://bit.ly/digitalformula3877
https://bit.ly/digitalformula3877
https://bit.ly/digitalformula3877

Untuk dapatkan DISKON 50 %
SILAHKAN isi kolom Kupon Diskon dengan Kode : DIGITALFORMULA3877

Owh yaaa,,, yaaaaa,,, yayayaaaaaaaa

Tidak hanya itu, Anda juga akan mendapatkan kesempatan untuk ikut Softlaunching Produk-Produk Properti Syariah dari kami, sehingga bisa juga mendapat harga Spesial Promo Super Spektakuler.

🔥 Salam Sukses di Properti Syariah 🔥

Bila mengalami Kesulitan, silahkan klik link dibawah ini untuk konsultasi lebih lanjut selengkapnya :
https://wa.me/6287883076675
https://wa.me/6287883076675
https://wa.me/6287883076675
Bang Ozie

#edukasibisnis #carakaya #caramudahkaya #caracepatkaya #cepatkaya #mudahkayamodalkecil
#ecourse #peluangbisnis #peluangusaha
#peluang #bisnissuper #bissnismasadepan #bisnisberkah
#bisnisdigital #bisnismahasiswa
#bisnispelajar #bisniskeren #bisniskekinian #bisnissemuakalangan
#bisnissyariah #bisnisiburumahtangga
#bisniskaryawan #bisnispensiunan
#bisnisanakmuda #bisniskantoran
#bisnishalal #bisnisonline
#bisnisonlinemudah #bisnismudah
#bisnisbooming #bisnisbaru
#bisnismodalkeciluntungbesar #bisnissimple #bisnisproperti #bisnis

Mitra & Solusi Properti Syariah Anda